DEC社のホームページが日本語になりました

PTS(Powder Transfer System - 粉体輸送装置)をはじめとする、各種粉体ハンドリング装置を開発しているドイツDEC社(Dietrich Engineering Consultants/スイス)のホームページが、日本語になりました。
一部日本語化されていないページもありますが、ほとんどのコンテンツが日本語でご覧いただけますので、是非ご覧ください!

なお、ユーザー登録をしてログインすることで詳細な情報や動画などを視聴することができますので、是非ともこの機会にユーザー登録してみてください。

DEC社HPはこちらから(外部サイト)