DEC社ホームページ全面リニューアルのお知らせ

当社が取り扱う粉体ハンドリング機器メーカーDEC(Dietrich Engineering Consultants/スイス)社のホームページがこの度全面リニューアルされました。

新しいホームページでは「化学/Chemicals」、「製薬/Pharma」などの業界別、「粉体ハンドリング/Powder Handling」、「封じ込め(コンテインメント)/Containment Solutions」などの用途別、そして「粉体輸送/Transferring」、「アイソレーター/Isolators」などの製品別に製品を検索することができ、それぞれの製品スペックや画像など最新の情報の閲覧が可能です。

更にはユーザー登録をしてログインすることで詳細な情報や動画などを視聴することができますので、是非ともこの機会にユーザー登録してみてください。

DEC社HPはこちらから(外部サイト)
※オリジナルサイトの言語は英語です。