【第9回化粧品産業技術展 CITE JAPAN 2019】開催のご報告

2019年5月15日から3日間、パシフィコ横浜で開催された日本化粧品原料協会連合会主催「第9回化粧品産業技術展 CITE JAPAN 2019」に出展いたしました。期間中、弊社ブースへお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。おかげ様で大盛況のうちに閉会することができました。
会期中はMirexus社の超高分子3D樹状ポリマーに加え、Contipro社のヒアルロン酸Naなどご紹介させていただきましたが、その他ご覧いただきました展示品やカタログに記載の製品についてご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。また、会期中頂戴したお問合せに関しましては順次対応させていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

<会期中にご紹介した商品>
  • Contipro社:ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸誘導体
  • Mirexus 社:超高分子量3Dポリマー
  • Agrana 社:架橋型ライススターチ、ドライシャンプー向けライススターチ