【日本薬剤学会第34年会】にてパネル展示を行いました

5月16日~18日に開催された【日本薬剤学会第34年会】にて、会場でパネル展示を行いました。会場では米Agilent社製 徐放性製剤溶出試験器BIO-DIS(USP Apparatus3)や米ABITEC社製 可溶化剤をはじめ、英iHolland社製マルチチップ杵、米NEMERA社製 注射・点眼・点鼻・口腔・点耳、外用・経皮、経肺などの機能性デバイスなどをご紹介いたしました。
期間中にブースにお立ち寄りいただきました皆様、誠にありがとうございました。

会期中いただきましたお問合せに関しましては順次対応させていただきます。
また、出展品やその他製品に関するお問合せは、弊社営業担当もしくは下記よりお問合せください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

<ブースの様子>